Как сохранить силу и молодость волос?

Как сохранить силу и молодость волос?

Оглавление:

Культ молодости – неотъемлемая часть современного мира. Актрисы, блогеры и звезды шоу-бизнеса активно борются с процессом старения и показывают нам, что в сорок лет можно выглядеть так же привлекательно, как в двадцать. Женщины, вдохновляясь своими кумирами, тоже ищут способы сохранения юности и омоложения. Ведь молодость – это необходимый компонент красоты, здоровья и успеха.

Основные причины и признаки старения волос

Для того, чтобы выглядеть молодо, нужно заботиться не только о коже, но и о волосах. Густые блестящие волосы делают женщину красивой, уверенной в себе, привлекают внимание противоположного пола. Однако неправильный уход, гормональные изменения и прочее факторы негативно влияют на структуру волос или приводят к седине.

Зачастую возрастные изменения появляются и у молодых женщин. Ведь старение волос провоцирует не только возраст. Эксперты выделяют следующие причины, из-за которых волосы теряют молодой внешний вид:

  • Химические и термические повреждения. Окрашивание непрофессиональными красителями низкого качества, регулярные укладки без термозащиты и нахождение на солнце без головного убора вызывают потерю упругости локонов, ломкость и сухость.
  • Нехватка витаминов. Отсутствие достаточного количества питательных веществ приводит к истончению структуры волос и становится причиной тусклости и безжизненности.
  • Нарушение процессов выработки себума. В этом случае обновление клеток кожи головы замедляется, появляется шелушение и зуд, затруднятся рост волос.
  • Стрессы, болезни, прием лекарств. Эмоциональные потрясения и длительный прием лекарств могут вызвать потерю пигмента и преждевременную седину.

Особенности средств для волос с Anti-Age эффектом

Чтобы как можно дольше не сталкиваться с возрастными изменениями волос, эксперты советуют использовать для окрашивания и ухода специальные продукты с мощным Anti-Age эффектом. Как действуют эффективные Anti-Age средства:

  • Возвращают волосам сияние и упругость;
  • Реконструируют, восстанавливают волосы;
  • Нормализуют гидробаланс кожи головы;
  • Укрепляют волосяные фолликулы;
  • Обладают термозащитным эффектом.

Омолаживающий эффект достигается за счет биотина - уникальной аминокислоты, которая результативно борется со старением. Эффективность биотина доказана: он поддерживает здоровье и рост волос, влияя на производство коллагена, который отвечает за упругость и шелковистость локонов.

Важно: для профилактики признаков старения волосам необходим не только специальный уход, но и особый краситель, который эффективно закрасит седину и при этом укрепит волосы. Ведь борьба с признаками старения это комплексный процесс, который зачастую начинается именно с окрашивания.

У большинства брендов линейки с Anti-Age эффектом состоят только из средств для ухода за волосами. Однако для полноценного омолаживающего эффекта нужен еще особый краситель, который поможет решить главную проблему – возрастную или преждевременную седину.

Biotin Secrets

Омолаживающая линия Biotin Secrets от Concept

Когда в салон приходит клиентка с сединой и прочими возрастными изменениями волос, опытный мастер подбирает для нее стойкий краситель и питательный уход. Ведь обычные средства зачастую бессильны против седины, особенно стекловидной. Чтобы не разочаровать девушку и подарить ей желаемое преображение, в арсенале у мастера должны быть средства с активным Anti-Age эффектом, результат от которых заметен уже после первого применения.

Линия Biotin Secrets от Concept – это профессиональный Anti-Age комплекс. Он разработан специально для окрашивания и ухода за волосами, имеющими признаки возрастных изменений. Biotin Secrets имеет насыщенный состав активных ингредиентов, которые гарантируют впечатляющий результат:

  • Биотин уплотняет волосы, реконструируя кератиновые структуры;
  • Пептид динаген делает волосы сильными, упругими и эластичными от корней до кончиков;
  • Витамин В6 питает волосяные фолликулы и регулирует работу сальных желез;
  • Витамин усиливает микроциркуляцию крови и стимулирует рост волос;
  • Кератин борется с хрупкостью и ломкостью, уменьшает сечение кончиков;
  • Комплекс натуральных масел возвращает волосам блеск и мягкость.

Биотин и динаген – основные ингредиенты, нейтрализующие признаки возрастных изменений, которыми богаты все средства линейки. Эти компоненты направлены на усиленную борьбу со старанием волос. Они имеют высокую эффективность, отмеченную ведущими экспертами в области парикмахерского искусства.

Линия Biotin Secrets состоит из стойкой крем-краски и ухода: укрепляющих шампуня, кондиционера и маски. Крем-краска обеспечивает 100% закрашивание любого вида седины, делая волосы эластичными и упругими за счет уникального состава, включающего биотин и динаген. Шампунь, кондиционер и маска идеально подходят для дальнейшего ухода, поддерживая молодость и красоту волос.

Палитра Biotin Secrets включает в себя топ-5 наиболее востребованных натуральных оттенков. Допустимо смешивание красителя с оттенками палитры Profy Touch для создания цветовых нюансов. Работать с красителем Biotin Secrets легко и удобно: краситель имеет приятный запах, легко смешивается с оксидом, не стекает на кожу головы и не раздражает ее.

Уход Biotin Secrets прост и приятен в использовании. Шампунь бережно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их. Кондиционер с нежной кремовой структурой помогает удерживать влагу, снижает ломкость и сухость. Укрепляющая маска интенсивно питает, возвращает волосам блеск и мягкость.

Biotin Secrets от Concept включает все необходимые компоненты для окрашивания и ухода за волосами с сединой. Формула Biotin Secrets состоит из большого количества высокоэффективных ингредиентов, действие которых направлено на результативную борьбу с возрастными изменениями волос.

Молодость и здоровье волос доступны каждой женщине независимо от возраста. Линия Biotin Secrets от Concept в арсенале колориста обеспечит активный Anti-Age эффект и подарит клиентке фантастическое преображение, которое приятно удивит ее и убедит в профессионализме мастера. Biotin Secrets вернет волосам молодость и поможет создать юный и свежий образ.

Подробнее ознакомиться с продукцией Biotin Secrets от Concept

ЭТИ СРЕДСТВА ВАС ЗАИНЕРЕСУЮТ

Biotin Secrets Permanent Color Cream 00-LINE

Тип

Стойкий краситель

Особенность

Активы, сохраняющие молодость волос 5 базовых тонов

Свойства

Тип волос: волосы с сединой 100% покрытие седины pH: 9 - 11 Время выдержки:45 минут

Состав

Динаген Биотин Витамин В6 Хитозан Оливковое масло Масло сладкого миндаля Кедровое масло
Stop Damage Shampoo

Тип

Шампунь

Особенность

Бережно очищает волосы

Свойства

Активно восстанавливает и укрепляет волосы Тип волос: волосы с признаками старения

Состав

Динаген Биотин Витамин В6 Кератин Витамин РР
Stop Damage Conditioner

Тип

Кондиционер

Особенность

Бережно кондиционирует волосы

Свойства

Активно восстанавливает и укрепляет волосы Тип волос: волосы с признаками старения Оказывает мощный Anti-Age эффект

Состав

Динаген Биотин Витамин В6 Витамин РР
Stop Damage Mask

Тип

Маска

Особенность

Активно восстанавливает волосы, подверженные возрастным изменениям

Свойства

Тип волос: волосы с признаками старения Активно восстанавливает и укрепляет волосы Оказывает мощный Anti-Age эффект

Состав

Динаген Биотин Комплекс масел: Авокадо, Ши, Шиповника Витамин РР

Рекомендуем прочитать

Читайте также

Какие средства против выпадения волос действительно решают проблему?
Как помогает блондинкам шампунь от желтизны волос?
Восстановление волос всего одним средством, возможно ли это?
Почему вам подойдет только профессиональная краска для седых волос?
Почему парикмахеры считают, что безаммиачная краска для волос это must have для любого салона?
Самые важные продукты для ухода за обесцвеченными волосами
Самый лучший способ тонирования блонда
Средства для жирной кожи головы: как подобрать уход?
Увлажнение волос и кожи головы: как устранить сухость?
Профессиональное окрашивание: попадаем точно в тон
Must Have для парикмахера: универсальная линия по уходу за волосами
Как восстановить блеск и структуру поврежденных волос
Как быстро можно избавиться от перхоти
Кому подходит бессульфатный шампунь?
Кому нужны бессульфатные шампуни для волос?
Всё что нужно знать о технических шампунях и сервисных средствах
Биозавивка — естественные и упругие кудри без вреда для волос
Семиперманентные красители: яркое окрашивание без вреда для волос
Способы деликатного осветления волос современными средствами
Яркое окрашивание волос – начните весну с WOW-эффекта!

У вас есть вопросы? Задайте их нашим специалистам. Для этого заполните форму и отправьте её. Мы ответим вам в течении 24 часов.