Как сохранить силу и молодость волос?

Культ молодости – неотъемлемая часть современного мира. Актрисы, блогеры и звезды шоу-бизнеса активно борются с процессом старения и показывают нам, что в сорок лет можно выглядеть так же привлекательно, как в двадцать. Женщины, вдохновляясь своими кумирами, тоже ищут способы сохранения юности и омоложения. Ведь молодость – это необходимый компонент красоты, здоровья и успеха.

Основные причины и признаки старения волос

Для того, чтобы выглядеть молодо, нужно заботиться не только о коже, но и о волосах. Густые блестящие волосы делают женщину красивой, уверенной в себе, привлекают внимание противоположного пола. Однако неправильный уход, гормональные изменения и прочее факторы негативно влияют на структуру волос или приводят к седине.

Зачастую возрастные изменения появляются и у молодых женщин. Ведь старение волос провоцирует не только возраст. Эксперты выделяют следующие причины, из-за которых волосы теряют молодой внешний вид:

• Химические и термические повреждения. Окрашивание непрофессиональными красителями низкого качества, регулярные укладки без термозащиты и нахождение на солнце без головного убора вызывают потерю упругости локонов, ломкость и сухость.
  • Нехватка витаминов. Отсутствие достаточного количества питательных веществ приводит к истончению структуры волос и становится причиной тусклости и безжизненности.
  • Нарушение процессов выработки себума. В этом случае обновление клеток кожи головы замедляется, появляется шелушение и зуд, затруднятся рост волос.
  • Стрессы, болезни, прием лекарств. Эмоциональные потрясения и длительный прием лекарств могут вызвать потерю пигмента и преждевременную седину.

Особенности средств для волос с Anti-Age эффектом

Чтобы как можно дольше не сталкиваться с возрастными изменениями волос, эксперты советуют использовать для окрашивания и ухода специальные продукты с мощным Anti-Age эффектом. Как действуют эффективные Anti-Age средства:

• Возвращают волосам сияние и упругость;
  • Реконструируют, восстанавливают волосы;
  • Нормализуют гидробаланс кожи головы;
  • Укрепляют волосяные фолликулы;
  • Обладают термозащитным эффектом.

Омолаживающий эффект достигается за счет биотина - уникальной аминокислоты, которая результативно борется со старением. Эффективность биотина доказана: он поддерживает здоровье и рост волос, влияя на производство коллагена, который отвечает за упругость и шелковистость локонов.

Важно: для профилактики признаков старения волосам необходим не только специальный уход, но и особый краситель, который эффективно закрасит седину и при этом укрепит волосы. Ведь борьба с признаками старения это комплексный процесс, который зачастую начинается именно с окрашивания.

У большинства брендов линейки с Anti-Age эффектом состоят только из средств для ухода за волосами. Однако для полноценного омолаживающего эффекта нужен еще особый краситель, который поможет решить главную проблему – возрастную или преждевременную седину.

Biotin Secrets

Омолаживающая линия Biotin Secrets от Concept

Когда в салон приходит клиентка с сединой и прочими возрастными изменениями волос, опытный мастер подбирает для нее стойкий краситель и питательный уход. Ведь обычные средства зачастую бессильны против седины, особенно стекловидной. Чтобы не разочаровать девушку и подарить ей желаемое преображение, в арсенале у мастера должны быть средства с активным Anti-Age эффектом, результат от которых заметен уже после первого применения.

Линия Biotin Secrets от Concept – это профессиональный Anti-Age комплекс. Он разработан специально для окрашивания и ухода за волосами, имеющими признаки возрастных изменений. Biotin Secrets имеет насыщенный состав активных ингредиентов, которые гарантируют впечатляющий результат:

• Биотин уплотняет волосы, реконструируя кератиновые структуры;
  • Пептид динаген делает волосы сильными, упругими и эластичными от корней до кончиков;
  • Витамин В6 питает волосяные фолликулы и регулирует работу сальных желез;
  • Витамин усиливает микроциркуляцию крови и стимулирует рост волос;
  • Кератин борется с хрупкостью и ломкостью, уменьшает сечение кончиков;
  • Комплекс натуральных масел возвращает волосам блеск и мягкость.

Биотин и динаген – основные ингредиенты, нейтрализующие признаки возрастных изменений, которыми богаты все средства линейки. Эти компоненты направлены на усиленную борьбу со старанием волос. Они имеют высокую эффективность, отмеченную ведущими экспертами в области парикмахерского искусства.

Линия Biotin Secrets состоит из стойкой крем-краски и ухода: укрепляющих шампуня, кондиционера и маски. Крем-краска обеспечивает 100% закрашивание любого вида седины, делая волосы эластичными и упругими за счет уникального состава, включающего биотин и динаген. Шампунь, кондиционер и маска идеально подходят для дальнейшего ухода, поддерживая молодость и красоту волос.

Палитра Biotin Secrets включает в себя топ-5 наиболее востребованных натуральных оттенков. Допустимо смешивание красителя с оттенками палитры Profy Touch для создания цветовых нюансов. Работать с красителем Biotin Secrets легко и удобно: краситель имеет приятный запах, легко смешивается с оксидом, не стекает на кожу головы и не раздражает ее.

Уход Biotin Secrets прост и приятен в использовании. Шампунь бережно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их. Кондиционер с нежной кремовой структурой помогает удерживать влагу, снижает ломкость и сухость. Укрепляющая маска интенсивно питает, возвращает волосам блеск и мягкость.

Biotin Secrets от Concept включает все необходимые компоненты для окрашивания и ухода за волосами с сединой. Формула Biotin Secrets состоит из большого количества высокоэффективных ингредиентов, действие которых направлено на результативную борьбу с возрастными изменениями волос.

Молодость и здоровье волос доступны каждой женщине независимо от возраста. Линия Biotin Secrets от Concept в арсенале колориста обеспечит активный Anti-Age эффект и подарит клиентке фантастическое преображение, которое приятно удивит ее и убедит в профессионализме мастера. Biotin Secrets вернет волосам молодость и поможет создать юный и свежий образ.

Подробнее ознакомиться с продукцией Biotin Secrets от Concept

Biotin Secrets Permanent Color Cream 00-LINE

Стойкий краситель

Активы, сохраняющие молодость волос 5 базовых тонов