Линия Infinity Vitality Force: экстремальное восстановление волос

Линия Infinity Vitality Force: экстремальное восстановление волос

Частое окрашивание, химические завивки, обесцвечивающие или осветляющие составы, различные смывки, высокая температура термо-инструментов, солнце, агрессивные шампуни – в результате этих воздействий истончаются липидные слои волоса, теряя свою природную жирность и влагу, что приводит к их повреждению, ломкости и потере блеска.

Важность липидов неоспорима:

1. Регулируют уровень влаги в структуре волоса и являются основным компонентом, соединяющим кератиновые волокна. Если волос теряет липиды, он теряет и кератин.

2. Без нужного количества липидов и влаги волосы становятся гигроскопичными, жесткими, ломкими и тусклыми.

3. Липиды обеспечивают дополнительную поддержку сохранения цвета окрашенных волос - ведь именно они делают волосы эластичными, цельными и ровными.

4. При снижении уровня липидов снижается уровень защиты волос от негативного воздействия окружающей среды, высоких температур инструментов для укладки и УФ-лучей.

Линия Infinity Vitality Force - это максимальное восстановление и питание поврежденных волос, действие которой гарантировано концентрированной силой масла авокадо и кератиновым комплексом keratin infusion. Синергия высококонцентрированных ингредиентов позволяет восстановить белковую структуру волос и одновременно насытить их комплексом жирных кислот. Эти компоненты, попадая на волосы воздействуют на поврежденные участки, наполняя их влагой, питая и укрепляя структуру волос, сохраняя от обезвоживания. Кроме того, они помогают улучшить эластичность волос, снизить ломкость и предотвратить появление секущихся кончиков.

Кератин в составе Infinity Vitality Force - это важный компонент, который помогает укрепить волосы и восстановить их структуру по всей длине. Волосы становятся более эластичными, менее ломкими. Кроме того, кератин обладает уникальным свойством, которое помогает бороться с секущимися кончиками, предотвращая отделение кортикальных клеток друг от друга.

А жирные кислоты авокадо линейки продуктов Infinity Vitality Force, в свою очередь, - это настоящее питание для волос. Они глубоко и интенсивно питают и увлажняют волосы, делая их мягкими и гладкими на ощупь. Авокадо содержит витамины и микроэлементы, которые соединяют белковые структуры и клетки волос, образуя защитный слой на поверхности волос, тем самым сохраняя волосы от внешних воздействий.

Восстановление поврежденных волос – это процесс, который требует времени и регулярности, поэтому для достижения лучших результатов в уходе за сильно поврежденными волосами важно действовать комплексно: использовать шампунь Infinity vitality Force Shampoo Keratin+, кондиционер Infinity Vitality Force Conditioner Keratin+ и липидную восстанавливающую маску Infinity Vitality Force Hair Mask Keratin+ для дополнительного интенсивного ухода

Шампунь и кондиционер линии Infinity Vitality Force являются важной составляющей поддержания здоровья волос на повседневной основе.

Восстанавливающий шампунь Infinity vitality Force Shampoo Keratin+ содержит мягкие очищающие компоненты и укрепляющие ингредиенты, которые помогают восстановить сильно поврежденную структуру волос и предотвратить их ломкость.

Кондиционер Infinity Vitality Force Conditioner Keratin+ обеспечивает дополнительное питание травмированным волосам, делает их более управляемыми и легко укладываемыми, способствует закрытию сеченных кончиков.

Липидные маски стали одним из новых направлений в уходе за волосами, становясь всё более популярными в мире ухода за волосами. Этот инновационный продукт разработан для того, чтобы значительно улучшить состояние сильно поврежденных волос и заметно восполнить потери липидов в сильно поврежденных волосах.

Использование липидной восстанавливающей маски Infinity Vitality Force Hair Mask Keratin+ является необходимым для достижения экстремально глубокого восстановления волос. В маске сконцентрированы ценные жирные кислоты (липиды) авокадо, обладающие мощным эффектом и большой силой воздействия:

•Глубоко питают и заполняют структуру волоса; •Значительное улучшают внешний вид волос; •Облегчают расчесывание волос; •Предотвращают ломкость и расслаивание волос; •Восстанавливают блеск, гладкость, целостность, эластичность волос; •Укрепляют и уплотняют волосы; •Защищают волосы от внешнего воздействия УФ-лучей.

Применение липидной маски Infinity Vitality Force Hair Mask Keratin+ после шампуня Infinity vitality Force Shampoo Keratin+ активизирует процессы восстановления волос, замыкает влагу внутри волоса, предотвращая ее испарение и обеспечивая длительное увлажнение сильно поврежденных волос.

Еще одним положительным аспектом применения липидной маски является ее способность благоприятно влиять на кожу головы, поскольку она не иссушает ее естественный гидролипидный слой, а значит не приводит к сухости скальпа и потере защитной функции кожи головы.

Вся линейка Infinity Vitality Force необходима мастеру для выполнения салонных уходовых процедур после обесцвечивания и окрашивания волос , а также является отличной рекомендацией для домашнего ухода за блондом и волосами с химической завивкой.

Читайте также

Маска или кондиционер: что лучше для волос?
Топ-3 привычки, которые губят наши волосы
Модные оттенки волос 2023
Почему парикмахеры считают, что безаммиачная краска для волос это must have для любого салона?
От теории к практике: эффективное обучение колористике
Кудрявый метод ухода за вьющимися волосами
Секреты ухода за нарощенными волосами в домашних условиях: что нужно знать?
Что делать с ломкими и тусклыми волосами: секреты комплексного омоложения
Какую краску для волос выбрать для работы в салоне?
Оттеночный тоник для волос и его возможности тонирования
Самый лучший способ тонирования волос после осветления
Профессиональное окрашивание волос тон-в-тон
Активаторы роста волос нового поколения
Восстановление волос после окрашивания всего одним средством, возможно ли это?
Почему профессиональное окрашивание в блонд не может быть дешевым?
Как обеспечить комплексный уход за волосами?
Must Have для парикмахера: универсальные шампуни и средства для волос
Подбираем стайлинг по типу волос
Почему вам подойдет только профессиональная краска для седины?
Яркое окрашивание волос красящим пигментом прямого действия – начните весну с WOW-эффекта!

У вас есть вопросы? Задайте их нашим специалистам. Для этого заполните форму и отправьте её. Мы ответим вам в течении 24 часов.