Линия Infinity Vitality Force: экстремальное восстановление волос

ЛИНИЯ CONCEPT VITALITY FORCE ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Частое окрашивание, химические завивки, обесцвечивающие или осветляющие составы, различные смывки, высокая температура термо-инструментов, солнце, агрессивные шампуни – в результате этих воздействий истончаются липидные слои волоса, теряя свою природную жирность и влагу, что приводит к их повреждению, ломкости и потере блеска.

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДСТВ ИНФИНИТИ ВИТАЛИТИ ФОРС С ЛИПИДАМИ

1. Регулируют уровень влаги в структуре волоса и являются основным компонентом, соединяющим кератиновые волокна. Если волос теряет липиды, он теряет и кератин.
  2. Без нужного количества липидов и влаги волосы становятся гигроскопичными, жесткими, ломкими и тусклыми.
  3. Липиды обеспечивают дополнительную поддержку сохранения цвета окрашенных волос, ведь именно они делают волосы эластичными, цельными и ровными.
  4. При снижении уровня липидов снижается уровень защиты волос от негативного воздействия окружающей среды, высоких температур инструментов для укладки и УФ-лучей.

КОСМЕТИКА КОНЦЕПТ ИНФИНИТИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Линия Infinity Vitality Force – это максимальное восстановление и питание поврежденных волос, действие которой гарантировано концентрированной силой масла авокадо и кератиновым комплексом keratin infusion. Синергия высококонцентрированных ингредиентов позволяет восстановить белковую структуру волос и одновременно насытить их комплексом жирных кислот. Эти компоненты, попадая на волосы, воздействуют на поврежденные участки, наполняя их влагой, питая и укрепляя структуру волос, сохраняя от обезвоживания. Кроме того, они помогают улучшить эластичность волос, снизить ломкость и предотвратить появление секущихся кончиков.

Кератин в составе Infinity Vitality Force – это важный компонент, который помогает укрепить волосы и восстановить их структуру по всей длине. Волосы становятся более эластичными, менее ломкими. Кроме того, кератин обладает уникальным свойством, которое помогает бороться с секущимися кончиками, предотвращая отделение кортикальных клеток друг от друга.

Жирные кислоты авокадо линейки продуктов Infinity Vitality Force, в свою очередь – это настоящее питание для волос. Они глубоко и интенсивно питают и увлажняют волосы, делая их мягкими и гладкими на ощупь. Авокадо содержит витамины и микроэлементы, которые соединяют белковые структуры и клетки волос, образуя защитный слой на поверхности волос, тем самым сохраняя волосы от внешних воздействий.

Восстановление поврежденных волос – это процесс, который требует времени и регулярности, поэтому для достижения лучших результатов в уходе за сильно поврежденными волосами важно действовать комплексно:

БЕРЕЖНАЯ ЗАБОТА О ВОЛОСАХ С ПРОДУКТАМИ ИНФИНИТИ CONCEPT

Шампунь и кондиционер линии Concept Infinity Vitality Force Keratin+ являются важной составляющей поддержания здоровья волос на повседневной основе.

ПОЛЬЗА ЛИПИДНОЙ МАСКИ INFINITY VITALITY FORCE KERATIN+

Использование липидной маски для волос Концепт Инфинити Vitality Force Hair Mask Keratin+ является необходимым для достижения экстремально глубокого восстановления волос. В ней сконцентрированы ценные жирные кислоты (липиды) авокадо, обладающие мощным эффектом и большой силой воздействия:

Применение липидной маски для волос Vitality Force Hair Mask Keratin+ Инфинити Концепт после шампуня активизирует процессы восстановления волос, замыкает влагу внутри волоса, предотвращая ее испарение и обеспечивая длительное увлажнение сильно поврежденных волос.

Еще одним положительным аспектом применения липидной маски Концепт Инфинити является ее способность благоприятно влиять на кожу головы, поскольку она не иссушает ее естественный гидролипидный слой, а значит, не приводит к сухости скальпа и потере защитной функции кожи головы.

ЛИПИДНАЯ МАСКА КОНЦЕПТ ИНФИНИТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ОПЫТНЫХ МАСТЕРОВ

Вся линейка Infinity Vitality Force необходима мастеру для выполнения салонных уходовых процедур после обесцвечивания и окрашивания волос, а также является отличной рекомендацией для домашнего ухода за блондом и волосами с химической завивкой. Заказывайте красители, порошки для обесцвечивания, оттеночные бальзамы, маски для волос и другие продукты Концепт Инфинити у официальных дистрибьюторов в своем регионе.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОСМЕТИКА КОНЦЕПТ ИНФИНИТИ VITALITY FORCE

Процедуры осветления и обесцвечивания – огромный стресс для волос. После применения порошков и красителей даже с самой щадящей формулой необходимо позаботиться о восстановлении прядей. Бренд Concept предлагает мастерам сделать новый шаг в программе ухода – открыть для себя и клиентов линию продуктов Vitality Force. В нее вошли шампунь, липидная маска Инфинити Концепт Виталити Форс. Комплексное применение – гарантия быстрого оздоровления и укрепления поврежденных прядей.

ЛИПИДНАЯ МАСКА INFINITY VITALITY FORCE

Маска восстанавливающая липидная линии Infinity Vitality Force обогащена комплексом Keratin Fusion и маслом авокадо. Ее рекомендуется использовать сразу после процедуры осветления или применения стойких красителей, когда остатки красителя смыты шампунем глубокой очистки. Средство имеет плотную кремовую текстуру, равномерно распределяется по полотну волос и быстро впитывается. Состав оставляют на 10 минут, а затем смывают теплой водой. Для усиления воздействия можно использовать термошапочку или прогревать полотенце феном. Эффект от применения заметен сразу после смывания.

ПОЧЕМУ МАСТЕРА ВЫБИРАЮТ ЛИПИДНУЮ МАСКУ КОНЦЕПТ ИНФИНИТИ

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ С ШАМПУНЕМ, КОНДИЦИОНЕРОМ, ЛИПИДНОЙ МАСКОЙ КОНЦЕПТ

Мастерам стоит обратить внимание, что продукты серии Infinity Vitality Force можно применять только спустя 14 дней после окрашивания или осветления. Это необходимо для сохранения насыщенности цвета. Через 2 недели можно применять шампунь для очищения волос и кожи головы, а также кондиционер для придания гладкости и блеска и маску с липидами для интенсивного питания. Забудьте о тусклости, секущихся кончиках, ломкости – возьмите верный курс на восстановление с Vitality Force Keratin+.

Заказать продукцию Концепт Инфинити можно у официального дистрибьютора в вашем регионе.

Продукты по теме