Как быстро можно избавиться от перхоти

Как быстро можно избавиться от перхоти

Оглавление:

Перхоть – одна из самых частых проблем, возникающих с волосами. Она вызывает зуд и воспаление, выглядит непривлекательно, доставляет физический и психологический дискомфорт, лишает чувства уверенности в себе.

Трихологи советуют начинать борьбу с перхотью как можно скорее, чтобы не усугубить проблему. Однако многие шампуни не гарантируют ее устранение после первого применения или не способны избавить от нее. Ведь если бороться лишь с симптомами, перхоть вернется снова. Поэтому необходимо выбирать высокоэффективные средства, которые воздействуют на очаг проблемы, избавят от перхоти за один день и дадут пролонгированный эффект.

Причины возникновения перхоти

Перхотью называют чешуйчатое отслоение частиц кожи. Различают сухой и жирный вид перхоти, причем сухая перхоть встречается чаще. Появление перхоти обычно вызывают следующие факторы:

  • Дисбаланс микрофлоры кожи головы. Он сопровождается избыточной работой сальных желез, что приводит к перхоти и себорее.
  • Нарушения кислотно-щелочного баланса (pH) кожи. Колебания в сторону чересчур кислотной или щелочной среды приводят к псориазу и дерматиту. Перхоть является начальной формой этих заболеваний.
  • Влияние негативных факторов внешней среды. Долгое нахождение под прямыми солнечными лучами, эмоциональные перегрузки и постоянные стрессы могут также нарушить работу сальных желез.
  • Неправильный уход за кожей головы. Иногда перхоть появляется от использования шампуней с агрессивными ПАВ, редкого или слишком частого мытья и расчесывания волос.

Иногда склонность к появлению перхоти может быть наследственной. В этом случае нужно внимательно следить за состоянием кожи головы, тщательно избегать негативных факторов внешней среды и подбирать косметику для волос, действие которой направлено на нормализацию кислотно-щелочного баланса.

Как бороться с перхотью?

Перхоть нельзя игнорировать. Воспаление и частый зуд провоцируют еще большее отслоение чешуек кожи, которые перекрывают доступ кислорода к волосяным фолликулам. В запущенных случаях волосяные луковицы погибают и волосы начинают выпадать.

Поэтому перхоть – это не безобидные частички кожи, которые исчезнут сами по себе. С перхотью нельзя продолжать жить как ни в чем не бывало и раз за разом откладывать решение проблемы. Рекомендуется как можно быстрее избавиться от перхоти, чтобы избежать осложнений.

Вот несколько советов, которые нужно учесть, если вы страдаете от перхоти:

  • Аккуратно подбирайте лаки, спреи, гели и другие средства для волос. Отдавайте предпочтение проверенным брендам.
  • Обратите внимание на рацион: ешьте больше продуктов, содержащих цинк (тыквенные семечки, говядина, пшеничные отруби), полинасыщенные жиры и витамин B.
  • Не лишним будет поход к дерматологу, который определит точный диагноз подберет средство для устранения проблемы.
  • Используйте профессиональные терапевтические средства от перхоти. Они помогут нормализовать работу сальных желез и восстановить здоровый pH кожи.

Терапия против перхоти Scalp Balance

Линейка Scalp Balance от Concept эффективно устранит перхоть с первого раза и позаботится о коже головы. В линейку входят шампунь и лосьон, которые подходят как для домашнего использования, так и для применения в салоне. Для достижения максимального эффекта рекомендуется совместное использование обоих продуктов.

Уникальная формула состава Scalp Balance объединяет преимущества двух компонентов: цинка и сигнальной молекулы L-PCA. Цинк обладает антисеборейной активностью и антисептическим действием, а молекула L-PCA ускоряет обновление кожи и укрепляет ее защитные функции, что проверено на практике. Эксперты отмечают, что благодаря формуле Zn PCA, о перхоти можно забыть уже после первого применения средств Scalp Balance.

Ухаживающие компоненты в составе шампуня и лосьона окажут благоприятное действие на кожу головы и вернут вам чувство комфорта:

  • D-пантенол снимет раздражение и зуд, улучшит защитные свойства кожи головы;
  • Витамин PP успокоит кожу и снимет воспаление;
  • Биолин увлажняет, стимулирует регенерацию и восстановление;
  • Ментол сузит поры и улучшит микроциркуляцию крови и лимфы в капиллярах;
  • Молочная кислота нормализует деятельность сальных желез;
  • Масло чайного дерева обеспечит увлажнение и питание кожи.

Натуральные масла, витамины и микроэлементы делают продукцию Scalp Balance полезной для здоровья волос и кожи головы, а формула Zn PCA устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Комплекс активных компонентов борется не только с симптомами проблемы, но и с ее причинами. Вам больше не придется ежемесячно покупать все новые и новые средства, которые устраняют лишь симптомы и обладают низкой эффективностью.

Моментальное действие Scalp Balance способствует мгновенному достижению физического и психологического комфорта. Это особенно важно для современной женщины, которая живет в быстром ритме и хочет решить проблему как можно скорее.

Навязчивые белые чешуйки лишают уверенности в себе на деловых встречах, мешают заниматься хобби, становятся преградой для свиданий. Поэтому необходимо решить проблему сразу и не допустить ее возвращения.

Использование всего лишь двух средств Scalp Balance и их пролонгированный эффект поможет быстро влиться привычный ритм жизни и сохранить время для себя и близких.

Scalp Balance

Как использовать Scalp Balance

Процедура ухода за волосами и кожей головы с применением Scalp Balance – это проявление заботы о себе. Вам больше не нужно будет терпеть физический дискомфорт и избегать появлений в обществе. Неловкие почесывания кожи головы и стыдливые попытки смахнуть белые чешуйки с плеч останутся в прошлом.

В домашних условиях рекомендуется использовать средства Scalp Balance 2-3 раза в неделю. Лосьон наносится после применения шампуня на чистую кожу головы и является несмываемым. Для закрепления результата курс нужно продолжать в течение одного-трех месяцев.

В салоне перед стрижкой или укладкой мастер может продемонстрировать клиенту результат от процедуры и рекомендовать покупку курса для пролонгированного эффекта.

Подарите своим волосам здоровье и свежесть, ощутите силу своей привлекательности. Ваши локоны будут избавлены от чешуйчатых вкраплений и снова станут переливаться здоровым манящим блеском. Попрощайтесь раз и навсегда с неприятным ощущением сухости, зудом и чувством скованности.

Вывод

Терапия против перхоти Scalp Balance поможет быстро и эффективно решить проблему и является отличным решением для современных женщин, которые заботятся о себе и хотят всегда быть привлекательными и уверенными в своей красоте.

Делайте шикарные укладки и окрашивайтесь в модные оттенки без ограничений. Будьте в центре внимания и верните себе радость жизни без перхоти вместе с шампунем и лосьоном Scalp Balance.

Подробнее ознакомиться с продукцией Scalp Balance

ЭТИ СРЕДСТВА ВАС ЗАИНЕРЕСУЮТ

Читайте также

Всё что нужно знать о технических шампунях и сервисных средствах
Профессиональное окрашивание: попадаем точно в тон
Лучшие средства против жирной кожи головы
Активаторы роста волос нового поколения
ТОП лучших компонентов для ухода за волосами
Красивые пышные волосы — это не проблема с Volume Up от Concept
Как выбрать идеальный шампунь
Как осветлить волосы и не навредить им
Как сохранить силу и молодость волос?
Стойкий цвет и здоровые волосы после окрашивания с Colorsaver от Concept
Как сохранить красоту и здоровье волос зимой?
Как восстановить блеск и структуру поврежденных волос
Кому подходит бессульфатный шампунь?
Уход за мужскими волосами: основные проблемы и их решение
Увлажнение волос и кожи головы: как устранить сухость?
Семиперманентные красители: яркое окрашивание без вреда для волос
Маска или кондиционер: что лучше для волос?
Яркое окрашивание волос – начните весну с WOW-эффекта!
Оттеночный бальзам для волос и его возможности тонирования
Средства для жирной кожи головы: как подобрать уход?

У вас есть вопросы? Задайте их нашим специалистам. Для этого заполните форму и отправьте её. Мы ответим вам в течении 24 часов.