Какие проблемы решает Хелатный шампунь глубокой очистки?

 Какие проблемы решает Хелатный шампунь глубокой очистки?

Зачем мастеру ежедневно использовать в работе очищает волосы от солей тяжелых металлов, выравнивает фон осветления, убирает косметический пигмент

Хелатный шампунь - это инновационный продукт для ухода за волосами, который обладает уникальными свойствами. Отличительной особенностью данного шампуня является его способность образовывать особые соединения – хелаты, которые помогают эффективно очищать волосы и убирать различные загрязнения.

В процессе тонирования, химических завивок и выпрямлений металлические, химические и солевые частицы попадают на кожу головы и проникают в волосы. Также, соли жесткой воды из крана, содержащей тяжелые металлы неизбежно оседают на волосах и постепенно накапливаются. В результате волосы становятся жесткими, ломкими, тяжелыми, лишенными блеска, объёма и естественного пигмента. При осветлении волос такая комбинация осевших примесей приводит к возникновению неожиданных оттенков.

От таких накопившихся веществ не так-то просто избавится. Именно для этого и был создан хелатный шампунь глубокой очистки Next Level Blond. Данный продукт разработан для эффективного устранения солей тяжелых металлов, металлических примесей и остатков химических соединений из структуры и поверхности волос.

.

Что такое хелаты?

Слово «Chela» (хелат) переводится с греческого как «клешня». Хелатирующие компоненты (агенты) буквально захватывают соли, минералы и другие загрязняющие элементы, химические примеси, пигменты и иные загрязнения, создавая вокруг них искусственную клетку. После все загрязнения, «заточенные в клетке» легко и просто вымываются водой, предотвращая накопление их на поверхности и в структуре волоса.

.

Что такое хелатный шампунь и принцип его действия?

Хелатный шампунь глубокой очистки Next Level Blond - это средство для очищения волос, содержащее активный компонент (хелатный агент), способный связывать и удалять минеральные отложения и химические примеси.

Одним из ключевых преимуществ хелатного шампуня является его способность удалить наложившиеся пигменты, солевые осадки, металлы и минералы с волос, которые могут привести к различным проблемам, таким как потеря цвета, повреждение волос и потеря объема. Кроме того, хелатный шампунь предотвращает нейтрализует негативные последствия использования химических средств для окрашивания и тонирования волос.

Что входит в состав хелатного шампуня глубокой очистки Next level Blond?

Формула шампуня содержит динатриевую соль (Disodium Edta), которая инициирует процесс хелатации, создавая «клетку» вокруг металлов и загрязнений, что делает их более растворимыми и способствует их удалению из волос. В дополнение к очищающим компонентам, шампунь содержит хелат нового поколения глюконолактон. Он не только обеспечивает эффективное очищение волос, но и обладает увлажняющими свойствами и восстанавливает поврежденную структуру волос. Хелатный шампунь имеет кислый ph.

В каких случаях следует применять хелатный шампунь?

Для выравнивания неровного тона («полосатость», пятна) ранее окрашенных, осветленных или обесцвеченных волос перед тонированием или окрашиванием.

После поездки на море — смыть частицы соли, скопившиеся на волосах за время отпуска.

В случае накопления на волосах пигментов бытовых красителей и тонирующих средств.

В следствии переоседания на волосах пигментов профессиональных оксидативных красителей (неправильно подобранная формула окрашивания, «цвет ушел в затемнение»).

При необходимости удалить последствия неудачного тонирования, снизив интенсивность оттенка.

Хелатный шампунь глубокой очистки Next level Blond предназначен исключительно для профессионального использования. Рекомендована индивидуальная схема применения специалистом для получения желаемого результата.

Читайте также

Зачем нужен энзимный пилинг и бессульфатный шампунь?
Оттеночный бальзам 3 в 1: тонирование, нейтрализация желтизны и уход
Кому подходит бессульфатный шампунь?
Стойкое окрашивание и здоровые волосы после окрашивания с уходовой серией Colorsaver от Concept
Что делать, если волосы постоянно жирные: лучшие средства от бренда Concept
Семиперманентные красители: яркое окрашивание без вреда для волос
Как подобрать маску для волос: эксперты назвали топ лучших масок для ухода
Must Have для парикмахера: универсальные шампуни и средства для волос
Тонирование нового поколения: оттеночные бальзамы с коллагеном
Линия Infinity Vitality Force: экстремальное восстановление волос
Модные оттенки волос 2023
Секреты ухода за нарощенными волосами в домашних условиях: что нужно знать?
Как помогает блондинкам шампунь против желтизны волос?
Увлажнение волос и кожи головы: что делать с сухими волосами?
Оттеночный тоник для волос и его возможности тонирования
Правильное восстановление поврежденных волос после неудачного окрашивания
Мужское преображение: ТОП-3 процедуры для мужских волос
Выбираем лучший стайлинг вместе с профессионалами
ТОП лучших компонентов для питания и восстановления волос
Самые важные продукты для ухода за обесцвеченными волосами

У вас есть вопросы? Задайте их нашим специалистам. Для этого заполните форму и отправьте её. Мы ответим вам в течении 24 часов.