Что выбирает парикмахер для работы в салоне? Зачем нужна Плазма и Шампунь глубокой очистки?

Сервисные продукты для парикмахера являются незаменимыми инструментами при осуществлении сложных и технических процедур, таких как выравнивание структуры волос, окрашивание или удаление ранее нанесенных красителей. Всё это помогает парикмахеру достичь безупречного вида волос клиента и высокого качества в своей работе.

Линейка сервисных продуктов Infinity включает в себя Шампунь глубокой очистки и Плазму-стабилизатор цвета

Шампунь глубокой очистки Infinity Deep Cleaning Shampoo - это особый продукт, который предназначен для более интенсивного очищения волос.

Основная задача ШГО – подготовка волос перед нанесением какого-либо активного состава, а именно тщательное, но бережное очищение волос от остатков стайлинга, возможных загрязнений, силиконов, солей, себума и других веществ, которые накапливаются в волосах и могут препятствовать качественному окрашиванию волос или уходу за волосами. Шампунь глубокой очистки также устраняет остатки химических средств, используемых при окрашивании или химической перманентной завивке.

Главное преимущество шампуня Infinity Deep Cleaning Shampoo заключается в его высокой концентрации активных компонентов. Этот тип шампуня включает в себя более мощные очищающие элементы по сравнению с обычными шампунями, поэтому рекомендуется применять его не чаще одного раза в неделю или при необходимости.

Причины использовать шампунь глубокой очистки:

Накопление стайлинговых средств (гели, лаки, пены и др). Так, например, укладочные средства в составе которых есть группы аминофункциональных и высокополимерных силиконов образуют плотное покрытие на волосах и коже головы, которые оседая на волосах не смываются обычным шампунем.

Накопление пигментов оттеночных средств и тонирующих продуктов (бальзамы, шампуни, кондиционеры), а также пигментов оксидативного тонирования (пастельные оттенки). Осевшие пигменты препятствуют качественному окрашиванию волос. Особенно пигменты «въедливы» на пористых волосах.

Качество воды. Некоторые соли, присутствующие в воде, такие как соли тяжелых металлов, могут повредить окрашенные волосы, вызывая их выцветание и потерю яркости, а также приводит к потере объёма и качества волос. Соли могут оставлять пленку на волосах, что делает их тусклыми и затрудняет проникновение питательных веществ. Избавиться с помощью обычного шампуня от тяжелых металлов, содержащихся в солях, не так уж просто. А их накопление на волосах может привести к ломкости волос и сечению кончиков

А жирные кислоты авокадо линейки продуктов Infinity Vitality Force, в свою очередь, - это настоящее питание для волос. Они глубоко и интенсивно питают и увлажняют волосы, делая их мягкими и гладкими на ощупь. Авокадо содержит витамины и микроэлементы, которые соединяют белковые структуры и клетки волос, образуя защитный слой на поверхности волос, тем самым сохраняя волосы от внешних воздействий.

Шампунь Infinity Deep Cleaning Shampoo рекомендуем использовать перед:

Процедурами восстановления волос (кератиновым выпрямлением, ботокс, нанопластика). Шампунь не только удаляет загрязнения, но также, благодаря щелочному pH, эффективно открывает кутикулу, тем самым увеличивая проникающую способность спецпрепаратов.

Химической завивкой. Это позволяет химическим веществам, используемым при завивке, лучше сцепиться с волоском и обеспечить более эффективный и долговременный результат. Повышает эффективность завивки и ее стойкость.

Интенсивным липидным уходом. ШГО осуществляет глубокое очищение и подготавливает волосы для последующего глубокого ухода, позволяя активным ингредиентам липидного ухода проникать глубже и достигать максимального эффекта.

Тонированием. Шампунь помогает удалить остатки старого пигмента, создавая чистую основу для нового цвета.

И после: Обесцвечивания волос для вымывания персульфатов.

Благодаря оптимальному пенообразованию шампунь экономичен в использовании.

Плазма-стабилизатор цвета Infinity Plazma Post Color Stabilize - это средство предназначено для завершения химического процесса после окрашивания волос окислительными красителями. Слабокислая среда плазмы-стабилизатора способствует мягкому завершению процесса окисления, после чего молекула цвета надёжно фиксируется и «запечатывается» в структуре волоса. Ведь чем плотнее закрыта кутикула, тем меньше вероятность, что цвет поблекнет.

Как это работает?

Из-за щелочной нагрузки во время окрашивания структура волоса изменяется, приподнимая чешуйки кутикулы для проникновения пигментов в кортекс и повышая ph окрашенных волос. Имея слабокислый ph, плазма Infinity Plazma Post Color Stabilize при нанесении на волосы воздействует на структуру волоса, восстанавливая оптимальный уровень pH волос до значения, характерного для неокрашенных волос. Плазма запечатывает кутикулу, покрывая ее защитной пленкой, что способствует стабилизации цвета и защите волос. Запечатанная кутикула волос - это то, что удерживает цвет.

Инновационная формула средства, обогащенная keratin infusion улучшает состояние волос, делает их более послушными, защищает от ломкости, поддерживает яркость и насыщенность цвета, предотвращает его выцветание и вымывание, возвращает плотность и придает сияющий блеск.

Минимальный расход Плазмы за счет высокого пенообразования снижает себестоимость процедуры для мастера.

Сервисные продукты Infinity только для профессионального использования профессионалами, возможно их применение в комплексе с другими процедурами, специально подобранными для конкретных задач. Не применяются для регулярного домашнего ухода.