Наталья Толстая известна широкой аудитории не только как автор бестселлеров «Мужские измены», «Между сексом и любовью», «Любовь от рассвета до заката», а также как практикующий психоаналитик в области взаимоотношений мужчин и женщин, но и просто как очаровательная и обаятельная женщина. Наталья Толстая постоянный гость в популярных TV-программах, ее видеоролики пользуются огромным успехом в Интернете. Имя этой писательницы постоянно на слуху, многие применяли ее советы на практике, отмечая их действенность. В своих работах Наталья Толстая в частности продвигает идею о важности духовного и физического здоровья человека, внутреннего комфорта.

Похожая идея о гармоничном соединении красоты, душевного комфорта и здоровья положена в основу большинства профессиональных продуктов по уходу за волосами марки CONCEPTnbsp;

Каждая женщина хочет выглядеть обольстительной, при этом ощущая полную гармонию с собой и окружающим миром, ведь, как говорится, «полюби себя, и мир полюбит тебя». В этом им помогает продукция марки CONCEPT. Не случайно слоган серии Biotech звучит так: «Все лучшее принадлежит тем, кто относится к себе с любовью».

Наталья постоянно участвует в съемках, книжных ярмарках, благотворительных акциях, на которых хочется выглядеть обворожительной. А постоянные окрашивания, завивки, укладки, агрессивное воздействие окружающей среды так или иначе сказываются на состоянии волос. Чтобы правильно ухаживать за своими волосами и привести их в состояние полной гармонии с красотой и здоровьем Наталья Толстая пользуется продукцией CONCEPT.

Бережный уход и интенсивное воздействие в сочетании с богатым выбором активных компонентов делают продукты серии Biotech незаменимыми спутниками всех, кто вынужден вести активный и динамичный образ жизни, постоянно поддерживая элегантный внешний вид и не забывая при этом заботиться о своем здоровье.