В Комсомольске на Амуре прошел конкурс красоты «Мисс Амур», официальным спонсором которого выступила торговая марка CONCEPT. Конкурс проходил в стенах Амурского Гуманитарного Педагогического Государственного Университета в самом начале долгожданной весны.

Подготовка конкурсанток шла в салоне красоты «Мон Амур», и вся работа транслировалась в прямом эфире для местного телеканала. Для создания красивых образов использовалась профессиональная косметика для волос CONCEPT под чутким руководством Акберовой Жалы Гейдаровны.

Конкурс, состоящий из шести этапов, стартовал с дефиле, во время которого жюри оценивали законченность образа, прически. Следующим этап – самопрезентация – помогла жюри больше узнать о конкурсантках,  чем они занимаются по жизни и чего ожидают от самого конкурса. Но на этом не закончилось, каждый последующий этап конкурса был ярче и интереснее: от интеллектуальной части до дефиле в вечерних нарядах, которое сразило членов жюри наповал. По окончании выступлений судья отправились на совещание, где очень оживленно спорили, кто же достоин титула «Мисс Амур».

Пока в зале заседания длились оживленные обсуждения, организаторы конкурса провели  розыгрыш подарков от официального спонсора CONCEPT, на котором  разыграли три сертификата на приобретение косметики CONCEPT в магазине профессиональной косметики «Мастер красоты».

И вот настал долгожданный момент -  награждение победительниц! По итогам всех этапов конкурса каждый спонсор выделил ту участницу, которая достойна награды, и определил для нее свою номинацию. Представители марки CONCEPT вручил титул «Мисс CONCEPT» обаятельной брюнетке Манохиной Наталье, студентке Факультета Информационных технологий, математики и физики. Жюри по достоинству оценили ее роскошную укладку, артистичность и обаятельность.

Команда CONCEPT выражает искреннюю благодарность генеральному спонсору конкурса - салону красоты «Мон Амур», который помог в подготовке восьми  участниц, а также мастеру Акберовой Жале Гейдаровне за  проведенную работу в подготовке конкурсанток! CONCEPT благодарит  субдистрибутора  Антона Таченкова и Анастасию Таченкову.