В конце октября 2018 года в Москве состоялась юбилейная 25-ая международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM.  В рамках выставки проходила IV Национальная премия на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства «Моя косметика-2018».

«Моя косметика» является уникальным национальным проектом, представляющим российскую парфюмерно-косметическую продукцию широкой общественности и профессиональной аудитории.

Цель премии  – демонстрация новых тенденций и возможностей отечественного косметического рынка и формирование положительного имиджа российской косметической продукции.

В премии приняли участие 175 продуктов от 27 компаний в 21 номинации! Каждое средство оценивалось с разных сторон: специалистами органов по сертификации, независимыми экспертами, конечными потребителями, интернет-блоггерами.

Среди частников выступила и марка CONCEPT со своими косметическими продуктами и новинками:

Экспертное жюри на протяжении нескольких месяцев отбирало лучшие отечественные косметические продукты,  с профессиональной точки зрения оценивало качество и эффект от применения, запах, внешний вид и многое другое, - а также, изучало упаковку, оценивало дизайн и креативность, удобство для потребителя, данные на этикетке и соответствие их законодательству.

Пройдя такую тщательную проверку по всем показателям, на тождественной части марка CONCEPT получила заслуженные награды во всех заявленных номинациях! А это еще раз доказывает, что  разработчики CONCEPT  по-прежнему уверенно держат баланс между искусством и наукой, между безукоризненной стойкостью результата и безупречным качеством волос! 

Дипломы марки CONCEPT  в премии «Моя косметика-2018»:

  • Гель-кондиционер для жирных волос линии Green Line стал ПОБЕДИТЕЛЕМ в номинации «Средства по уходу за волосами»
  • Маска для волос «Шоколад&Ментол» линии S.P.A. стала ЛАУРЕАТОМ в номинации «Вкусная косметика»
  • Крем-сыворотка для рук и ногтей линии S.P.A. Nail стала ЛАУРЕАТОМ в номинации «Средства по уходу за телом» и ПОБЕДИТЕЛЕМ по результатам интернет-голосования в номинации «Средства по уходу за телом»
  • Линия TOP SECRET стала ЛАУРЕАТОМ в номинации «Серия косметической продукции по уходу за волосами».

Еще раз хочется поблагодарить каждого сотрудника, который трудился над созданием продукции CONCEPT! Уверены, что команду ждут все большие свершения и победы!