Каким должно быть современное окрашивание волос?

Прежде всего, необходимо подобрать краситель, который бережно относится к структуре волос и позволяет получить стойкий, насыщенный цвет, полностью соответствующий палитре красителя.

Новая краска для волос Infinity Permanent Color Cream Keratin+ от Concept - истинное проявление творчества и вдохновения. Если Вы смелый, творческий, креативный колорист, то краситель Infinity создан специально для вас.

Новейшие технологии, лучшие характеристики российских красителей и пожелания колористов легли в основу создания совершенной системы окрашивания INFINITY. Высококачественные ингредиенты и идеально сбалансированная формула, обогащенная ухаживающими компонентами – всё это новая комплексная система окрашивания Infinity Color System.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Палитра красок для волос Infinity включает: 112 оттенков, 9 новых направлений цвета, 8 тонов спец-блонда, 6 тонов интенсивной линии для седины, 7 микстонов, 2 корректора.

Палитра оттенков красителя Infinity Permanent Color Cream Keratin+ позволяет экспериментировать с различными оттенками, создавая гармоничные и уникальные цветовые комбинации - от глубокого индиго до пудрового нюда, от очень светлых и естественных русых до завораживающих переливов жемчужных оттенков, от богатых и сияющих медных до роскошных пепельно-золотистых. Высокое качество красителя гарантирует волосам стойкость цвета и удивительный блеск.

МЕНЬШЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ ВОЛОС:

Infinity Color system гарантирует бережное отношение к волосам благодаря гибридной формуле красителя, позволяющей снизить долю аммиака за счет аминоспиртов.

ЗАЩИТА И УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВО ВРЕМЯ ОКРАШИВАНИЯ:

Infinity Color Systemразработан с особым вниманием к состоянию волоc, тем самым обеспечивая волосам уход и защиту от повреждений во время всего процесса окрашивания. Входящий в состав красителя Комплекс keratin infusion+ shea butter эффективно восстанавливает белковую структуру волоса, укрепляет, повышая его эластичность и надежно фиксируя пигмент.

Кератин это белковый компонент, который составляет основу волоса. Он помогает укрепить и восстановить волосы, придавая эластичность и укрепляет их текстуру. Масло Ши обладает уникальными свойствами: питает, увлажняет и уплотняет волосы.

КРАСКА ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС, КОТОРАЯ ПОКРЫВАЕТ 100% СЕДИНЫ:

Формула красителя уникальна по сбалансированному содержанию пигментов, что позволяет мастеру получать гарантированные результаты окрашивания седых волос без использования щетинистой смеси, мордосанжа и препигментации. Кроме того, 47 оттенков палитры великолепно закрашивают седину без добавления натурального ряда, а для сложной седины мастеру предлагают 6 оттенков интенсивной линии Х/00, включая оттенок 10/00.

Эластичная текстура красителя улучшает качества красящей смеси и делает комфортным процесс нанесение ее на волосы. Крем-краска для волос легко распределяется по волосам, обеспечивая равномерное нанесение и однородное окрашивание от корней до кончиков. Благодаря легкой консистенции краска для волос хорошо смывается после завершения окрашивания.

Оттенки красителя для волос Infinity внутри палитры не просто существуют рядом друг с другом, но и взаимодействуют между собой для создания новых цветовых комбинаций.

ПАЛИТРА КРАСОК INFINITY РАЗРАБОТАНА С УЧЕТОМ ТРЕНДОВ НА 2024-2027 гг.:

Вся палитра цвета Infinity, разработана с учетом прогноза модных тенденций на ближайшие 3 года, которые будут характеризоваться экспериментами с широким спектром оттенков в окрашивании волос.

Превосходный состав ухаживающих компонентов, предотвращает выцветание цвета и обеспечивает стойкий результат окрашивания до 8 недель.

Аромат красителя ассоциируется с дорогой косметикой и утончённостью, повышая восприятие качества Infinity.

ОЧЕВИДНАЯ ЭКОНОМИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Благодаря стоимости и пропорции смешивания Infinity является исключительно экономичным красителем для мастера. Его использование позволяет значительно снизить расход материалов, сохраняя при этом высокое качество работы.

Infinity Permanent Color Cream Keratin+ - это идеальный инструмент и вдохновение даже для самого требовательного мастера в создании эффектных и профессиональных образов. Новая профессиональная краска для волос Infinity - это реальное искусство, которое позволит профессионалу реализовать все творческие идеи в окрашивании и красоте волос.

Всё о красителе Infinity

Начать сотрудничество

Средства Concept для восстановления сухих и поврежденных волос после окрашивания

Красивыми выглядят только здоровые волосы. При любом варианте окрашивания их структура страдает, а недостаточный или некачественный уход только усугубляет ситуацию. Восстановить волосы, вернуть прядям силу и живой блеск, сделать их эластичными и защитить от воздействия внешних негативных факторов могут только насыщенные витаминами и питательными веществами профессиональные средства. В лаборатории бренда Concept много внимания уделено созданию ухаживающих продуктов для активного восстановления волос.

Лучшие средства для восстановления волос после окрашивания по мнению мастеров

Шампунь и кондиционер – обязательный набор профессионального ухода за прядями после окрашивания, термического и механического повреждения, осветления и обесцвечивания. Продукты линии Salon Total Repair решают сразу несколько проблем:

·         очищают от всех видов загрязнений и освежают волосы;

·         обеспечивают невидимую защиту вокруг каждого волоска, при этом не утяжеляя и не создавая эффекта жирности;

·         насыщают питательными элементами, обеспечивают увлажнение от корней до кончиков.

Шампунь и кондиционер для сильно поврежденных волос используют в салонах красоты и рекомендуют клиентам для домашнего применения.

Маска для восстановления окрашенных волос

Химически поврежденные пряди требуют особой заботы. Маска Mega-Mask серии Salon Total Repair преобразит слабые и ломкие волосы, сделает их более плотными и эластичными, устранит пушистость. Гиалуроновая кислота восстановит водный баланс, а аргановое масло и витаминный комплекс максимально оздоровят структуру.

Спрей 17-в-1: профессиональное восстановление сухих и поврежденных волос после окрашивания

Спрей-маска для восстановления структуры волос решает 17 проблем одновременно. Прическа преображается моментально. Помогает устранить даже сильные повреждения после химического окрашивания, обесцвечивания, химической завивки. Подходит для частого применения.

Купить спрей и маску для восстановления волос

Серия Концепт Salon Total Repair разработана для многоэтапного ухода за сильно поврежденными, слабыми, ломкими волосами. Мастера рекомендуют средства линии для совместного применения. Комплексный подход к оздоровлению позволит достичь отличных результатов.

Заказать продукцию бренда Concept можно у официальных дистрибьюторов.